Conectate con nosotros

Deportes

Yalmakan inicia con derrota el Apertura 2022

Yalmakan Inicia Con Derrota El Apertura 2022

CANCÚN, Q. ROO.- Yalmakan Chetumal empezó con derrota 0-1 ante Deportiva Venados, en el Estadio 10 de abril de Chetumal, en el arranque del Apertura 2022 de la Segunda División.

Los locales tomaron la iniciativa hacia el frente, pero no lograron concretar. Fue al minuto 33 que los visitantes marcaron el único tanto del encuentro, luego de que el ecuatoriano Santiago Micolta recibió el balón dentro del área para luego definir al segundo poste y poner el marcador 0-1.

Para la parte complementaria, los quintanarroenses insistieron en busca del empate y estuvieron cerca de conseguir al 59’ pero el remate de cabeza de Walter Robira, que se fue apenas por encima del travesaño. Los minutos finales fueron de tensión para los yucatecos, que replegaron sus filas para mantener la mínima ventaja hasta el silbatazo final.

Para la segunda fecha de la Segunda División Profesional, Yalmakan visitará a Montañeses FC de Veracruz, el domingo 4 de septiembre a las 12:00 horas en el Estadio Socum.

Mientras que el Inter Playa del Carmen venció 1-0 a Deportivo Dongu en la Unidad Deportiva Mario Villanueva y Pioneros de Cancún FC en la Serie B, empató 0-0 ante Avispones de Chilpancingo, en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El siguiente partido para los playenses será contra Real de Arteaga FC el domingo 4 de septiembre, mientras que los cancunenses jugarán en cancha ajena contra Huracanes de Izcalli el sábado 3 de septiembre.