Conectate con nosotros

Deportes

‘Virigol’ y Pachuca salen de zona de liguilla

Virigolps

CANCÚN, Q. ROO.- La quintanarroense Viridiana Salazar y el Pachuca están fuera de la zona de Liguilla en la Liga MX Femenil, luego de perder ante las Rayadas 0-1 en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.

En este compromiso efectuado en el Estadio Hidalgo, las de la ‘Bella Airosa’ no hicieron válida su localía y cayeron 0-1 con tanto de Rebeca Bernal al minuto 63. La chetumaleña Viridiana Salazar inició el encuentro en la banca y entró de cambió al 64’ ocupando el lugar de la española Jennifer Hermoso.

Con este resultado, el equipo que comanda Juan Carlos Cacho ocupa el décimo lugar de la tabla general con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y cinco derrotas.

Salazar Suaste no pudo marcar su segundo gol de la campaña, luego de haber anotado en el pasado duelo ante Atlético San Luis en la fecha nueve, donde llegó a 80 goles en su trayectoria, acercándose cada vez más al récord de Franco Jara como máximo anotador en toda la historia de la institución con 83 dianas.

En lo que va del presente certamen, ‘Virigol’ tiene nueve partidos, seis de ellos como titular, un gol y 485 minutos en el terreno de juego.

Para la fecha 11 del torneo, Viridiana y Pachuca visitarán al Necaxa el 12 de septiembre a las 17:00 horas en el Estadio Victoria de Aguascalientes.