Deportes

Triunfan España y Argentina en Ironman 70.3 de Cozumel

Triunfan Espancc83a Y Argentina En Ironman 70

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- La isla de Cozumel celebró la décimoprimera edición del Ironman 70.3 donde el argentino Lucciano Taccone fue el ganador en la rama varonil, mientras que en la rama femenil, la española Gurutze Frade llegó en primer lugar.

Taccone completó las pruebas de 1.9 kilómetros de nado, 90 km de ciclismo y 21 km de carrera pedestre en 3 horas, 43 minutos y 48 segundos. El segundo puesto fue para el también argentino Flavio Morandini, el podio lo completó el estadounidense Marc Dubrick.

El triatleta Joaquín Pereda fue el mexicano con la mejor marca, al llegar en 5to lugar.

En tanto que la española Frade fue la campeona del Iroman 70.3 en 4 horas 13 minutos y 46 segundos, seguida de la estadounidense Amy Cimerman y el tercer puesto para la mexicana Palmira Álvarez.

El Ironman 70.3 reunió a 2 mil 500 participantes de 42 países diferentes.