Deportes

Supera Q. Roo las 20 medallas en patinaje

Supera Q Roo Las 20 Medallas En Patinaje 696x468 1

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- La delegación quintanarroense superó las 20 preseas en la disciplina de patines sobre ruedas, en las competencias que se desarrollan en Guadalajara, Jalisco, como parte de los Juegos Nacionales CONADE 2023. De momento, los patinadores de la entidad consiguieron en esta penúltima jornada dos medallas de oro, cuatro de plata y cinco de bronce más.

En la prueba de los mil metros sprint, de la categoría juvenil mayor, Jeisy Sandoval y Fátima Cruz trajeron para Quintana Roo el primer y segundo lugar respectivamente. Mientras que en los mil metros sprint, de la división junior, Jade Chávez se quedó con el segundo puesto del podio. Todo esto en la Unidad Deportiva Revolución.

En tanto que el ‘Valle Imperial’ fue el escenario donde el cozumeleño Ángel Chulim Castillo se proclamó campeón nacional, en la prueba de ruta, de los 100 metros carriles, de la categoría juvenil mayor y Jeisy Sandoval se colgó la medalla de plata.

Quintana Roo sumó una plata más con Luis Hernández y dos bronces con Marcelo Lozano y Valentina Cupul, en la categoría juvenil menor. Por último en la categoría junior, Ariadna Alcocer terminó en tercer lugar, para cerrar la cosecha de medallas en la jornada.

Las actividades en patinaje sobre ruedas terminarán el próximo jueves 8 de junio.