Deportes

Sumó Quintana Roo medallas en boxeo

Images (21)

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- La delegación quintanarroense sumó tres medallas de bronce en los Juegos Nacionales CONADE. De esta manera concluyó la participación de los pugilistas en la competencia, que se realizó en el Consejo Estatal para el Fomento del Deporte, en Guadalajara, Jalisco.

La primera presea fue para Joaquín García en la categoría de mayores, de la división de 92 kilogramos. El oriundo de Felipe Carrillo Puerto ganó por nocaut su primer combate y en Semifinales perdió en las tarjetas, pero aseguró un lugar en el podio.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mientras que el cancunense Cristian Jiménez consiguió el tercer puesto nacional en la división de los 54 kilogramos. El alumno del ex campeón mundial Wilberth ‘Huracán’ Uicab, terminó con una victoria y una derrota, para conseguir la medalla de bronce.

Por último, la cozumeleña Dara Orozco avanzó hasta Semifinales, donde perdió por decisión de los jueces y se tuvo que conformar con el bronce en la rama femenil de los 57 kilogramos.

Esta semana Quintana Roo comenzará su participación en las disciplinas de basquetbol, tenis, futbol y clavados, donde espera sumar más medallas. La delegación estatal llegó a las 44 medallas en los Juegos Nacionales CONADE.