Deportes

Mantiene Santiago Giménez la racha goleadora

Svg+xml;base64,phn2zyb4bwxucz0iahr0cdovl3d3dy53my5vcmcvmjawmc9zdmciihdpzhropsi2otyiighlawdodd0indu5iib2awv3qm94psiwidagnjk2idq1osi+phjly3qgd2lkdgg9ijewmcuiighlawdodd0imtawjsigzmlsbd0ii2nmzdrkyiivpjwvc3znpg==

#Deportes •

CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero mexicano Santiago Giménez no se cansa de anotar en la Eredivisie y este fin de semana llegó a los 10 goles con el Feyenoord, que venció 3-1 al Go Ahead Eagles.

Santi se mantiene como el máximo anotador de la Liga de los Países Bajos.

En el duelo de la Jornada 7, el equipo de Rotterdam fue muy superior a su rival. El Feyenoord abrió el marcador con gol del joven de 19 años, Yankuba Minteh, al minuto 45’+2.

Calvin Stengs puso el 2-0 al minuto 56 y Giménez cerró la cuenta al 76′, tras recibir de espaldas y concretar la jugada con el pase a la red.

Tras anotar, el mexicano salió de cambio y se llevó la ovación en el Feyenoord Stadium.

El Feyenoord se colocó sublíder en la Eredivisie con 17 puntos, uno menos que el PSV.

El partido entre el RKC Waalwijk y el Ajax Ámsterdam fue suspendido luego de que el arquero del equipo local, Etienne Vaessen, quedara desmayado por un golpe.

A minutos de acabar el duelo, cuando el Ajax dominaba 3-2, Vaessen quedó desmayado tras un choque con el atacante visitante Brian Brobbey.

Varios jugadores, con gestos de pánico, solicitaron la entrada de las asistencias, y empleados del estadio cubrieron pronto la zona alrededor del arquero mientras al jugador lo atendían los equipos médicos de los dos clubes.

Vaessen fue evacuado a un hospital. Según la agencia ANP, habían logrado reanimarlo sobre el pasto antes de su traslado.