Deportes

Logran Tigres primer triunfo del 2023 en el Beto Ávila

Logran Tigres Primer Triunfo Del 2023 En El Beto Avila 696x365 1

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- Los Tigres de Quintana Roo sumaron su primer triunfo de la temporada, al superar 17-5 a los Pericos de Puebla, en su primer juego como locales en el Estadio Beto Ávila, donde pudieron retomar el control del juego.

La novena felina tomó la delantera con un doblete de Daniel Jiménez, para remolcar a Lázaro Hernández. Para la segunda entrada, los quintanarroenses aumentaron su ventaja, con un jonrón de Alexis Wilson.

Sin embargo, los poblanos dieron la vuelta en el cuarto episodio y ampliaron la ventaja en su siguiente turno a la ofensiva. Los Tigres reaccionaron a tiempo y gracias a un rally de ocho carreras retomaron el control del juego para el 10-4 parcial.

En la octava entrada, Ángel Erro mandó la pelota a las gradas del Beto Ávila, para remolcar a sus compañeros Reynaldo Rodríguez y Lázaro Hernández, que sumados a un wildpitch, aseguraron la victoria felina.

Este miércoles Tigres de Q. Roo tendrán su segundo juego en casa ante los Pericos.