Deportes

Golea Pioneros a Tigrillos en Chetumal

Svg+xml;base64,phn2zyb4bwxucz0iahr0cdovl3d3dy53my5vcmcvmjawmc9zdmciihdpzhropsi2otyiighlawdodd0indm4iib2awv3qm94psiwidagnjk2idqzoci+phjly3qgd2lkdgg9ijewmcuiighlawdodd0imtawjsigzmlsbd0ii2nmzdrkyiivpjwvc3znpg==

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros de Cancún estrenaron uniforme con una goleada 6-1 sobre los Tigrillos de Deportiva Chetumal FC, en el ‘Clásico Quintanarroense’, con este resultado se mantienen como líderes del Grupo Uno en la Zona Sur, al finalizar la Jornada 8 de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

Antes del primer minuto de juego, Jesús Vidal puso en ventaja a los cancunenses en el Estadio José López Portillo, los chetumaleños apenas se recuperaban del primer tanto, cuando Nicolás Segura anotó el segundo gol de la tarde, por medio de un penal. Tigrillos descontó por medio de un tiro libre que provocó el autogol de Alex Gregori.

Pasada la media hora de juego, Juan José Huerta hizo el tercer gol de la tarde con un disparo desde fuera del área. En el complemento JJ Huerta apareció de nueva cuenta para poner el 4-1 parcial y Pedro Poot amplió la ventaja.

La goleada fue sentenciada por Jesús Vidal con un remate en el área chica y llevarse el ‘Clásico’ de Quintana Roo en el campo de Chetumal.

Los Pioneros se mantienen como líderes del Grupo Uno, con 23 puntos, para la Jornada 9 tendrán otro rival del estado, la filial de Inter Playa del Carmen, que recibirán en el Estadio Cancún 86.