Deportes

Golea Cancún FC a Tabasco, sueña en repechaje

Golea Cancun Fc A Tabasco Suena En Repechaje 696x365 1

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- El Cancún FC se aferra a sus chances de repechaje y con una goleada de 4-1 sobre Pumas Tabasco, llegará con chances de clasificar a la última fecha del Torneo Clausura 2023. Los dirigidos por Íñigo Idiákez cerraron su participación como locales, con un triunfo en el Estadio Andrés Quintana Roo.

La urgencia por un resultado llevó a los cancunenses a buscar el gol y este apareció con Alfonso Tamay, con un remate desde fuera del área, que puso a los quintanarroenses al frente antes de los 10 minutos del primer tiempo. Tras la anotación, la filial de los auriazules buscó el empate, pero el arquero Edson Reséndez estuvo atento para mantener el cero.

Sobre el tiempo agregado, Luis Loroña anotó su primer tanto del partido, con un tiro en la línea del área grande. Al regreso del descanso, los tabasqueños salieron al ataque y dejaron espacios que aprovechó Cancún FC, donde Tamay puso un pase a Loroña en un contragolpe y poner el 3-0 parcial.

El cuarto tanto de los cancunenses cayó hasta el 81, con un remate de cabeza de Hedgardo Marín, en un tiro de esquina. Tabasco descontó por medio de Carlos López, quien finalizó una jugada de pared dentro del área.

Con este resultado Cancún FC subió al lugar 13 de la tabla y en la última jornada visitará a Venados, donde deberá sumar tres puntos y esperar una combinación de resultados, para avanzar al repechaje.