Conectate con nosotros

Deportes

Domina Venados ‘clásico’ contra Cancún FC

Cae Cancun Fc

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC sigue sin vencer a los Venados de Mérida, luego de caer 1-2 este martes en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Las ‘Iguanas’ tomaron la iniciativa para buscar el arco rival hasta que lograron su cometido al minuto 18, con un golazo de Michael Pérez, quien después de un rebote dentro del área agarró de volea el balón para definir al segundo poste.

Minutos después, los cancunenses estuvieron cerca de aumentar la ventaja, pero el disparo de Enow Nasir fue desviado por el portero Rafael Ramírez.

Antes de finalizar el primer tiempo, los yucatecos lograron la remontada; primero al 41’ Esleyther Lora se encontró con un pase filtrado en los linderos del área para rematar ante la salida del arquero Edson Reséndez y al 43’ Kahled Adolfo Amado remató de cabeza dentro del área tras un servicio a la espalda de los defensores locales.

Para la parte complementaria, los dirigidos por el técnico español Íñigo Idiákez se lanzaron en busca del empate pero el guardameta de los Venados aguantó los primeros embates del segundo tiempo.

Los jugadores de Andrés Carevic estuvieron cerca de concretar la goleada, luego de que al 52’ el cancunense Mauro Pérez generó una jugada de peligro pero Reséndez reaccionó a tiempo para desviar el esférico.

Con este resultado, Cancún FC se mantiene en el onceavo lugar de la tabla con 12 puntos , producto de tres victorias, tres empates y cuatro derrotas, con un racha negativa de cuatro compromisos sin ganar de manera consecutiva.

Para la fecha 11 de la Liga de Expansión, las iguanas visitarán el Estadio Jalisco para enfrentar a los Leones Negrps de la UDG el martes 6 de septiembre a las 17:05 horas.