Deportes

Cierra Q. Roo en el podio de tiro con arco

Cierra Q Roo En El Podio De Tiro Con Arco 696x928 1

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- La selección quintanarroense de tiro con arco terminó su participación en los Juegos Nacionales CONADE 2023. Los arqueros de la entidad cerraron su cosecha con 17 medallas en total, para superar las siete conseguidas en la pasada edición de la justa. Este año las pruebas se realizaron en los Campos Deportivos del Cruz Azul, en Aguascalientes.

Las últimas preseas fueron conseguidas en las rondas olímpicas, con Víctor García Güemes, Ana Laura Vázquez y Zulema Ramírez Nava, cada uno con una medalla de plata. Mientras que Diego Góngora Trujillo y Saúl Pech Chi consiguieron una presea de bronce, en sus competencias individuales.

Quintana Roo subió al podio también en la prueba por equipos, donde Roberto Sarti Mendoza, Carlos Sosa López y Fernando Elizondo Mack terminaron en el segundo lugar nacional. Mientras que en la prueba de dobles mixtos se ganaron dos medallas de bronce: primero la dupla entre Ana Sofía Vázquez y Gabriel Jaramillo Serralta y el otro tercer puesto fue conseguido por Ailen Cahum García y Diego Góngora Trujillo.

De esta manera la entidad superó las 150 medallas en esta edición de los Juegos CONADE a la falta de que comiencen más disciplinas en la sede principal de Tabasco y las demás subsedes.