Deportes

Alcanza Norma Hernández 100 juegos en Liga Femenil

Alcanza Norma Hernacc81ndez 100 Juegos En Liga Femenil

#Deportes •

CANCÚN, Q. ROO.- La quintanarroense Norma Janeth Hernández llegó a 100 partidos en la Liga MX Femenil, luego de participar en los 90 minutos en el triunfo del Atlas 1-0 ante Cruz Azul, en la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023.

La cancunense suma 83 encuentros como titular, 7 mil 216 minutos y tres goles en su carrera profesional.

“Gracias infinitas a todas y cada una de las personas que hicieron de ese día increíblemente hermoso!! Fue un partido muy importante y que mejor que se ganó +3”, publicó la mediocampista de 30 años en sus redes sociales.

En el presente torneo acumula seis encuentros, cinco de ellos desde el arranque 476 minions en el terreno de juego.

Norma Hernández y las ‘rojinegras’ suman dos victorias consecutivas tras ganar como visitante 4-3 a Toluca y derrotar 1-0 en casa a las ‘Cementeras’, para ubicarse en el séptimo lugar de la Tabla General con 12 puntos, producto de cuatro victorias y tres derrotas con, 13 goles a favor y 17 en contra.

El siguiente partido para Atlas será visitando a Chivas el próximo domingo 5 de marzo en el Estadio Akron, a las 18:00 horas en nuestro estado.

Hernández Armenta se convirtió en la segunda jugadora quintanarroense en llegar a 100 partidos en Liga MX Femenil, junto con la chetumaleña Viridiana Salazar, quien tiene 180 compromisos.